"Alla sensazione di trovarsi sempre in casa d'altri si aggiunsero due disgrazie più grandi. Una era la dieta quasi quotidiana di melanzane in qualsiasi modo, che doña Blanca si rifiutava di cambiare per rispetto al marito morto e che Fermina Daza si rifiutava di mangiare."
"L'amore ai tempi del colera", G.G.M. pag.175
1 grossa melanzana1 confezione di pelati1 manciata di olive nere1 manciata di capperi300g di tagliatelle all'uovo
Lavare e sbucciare la melanzana. Tagliarla a fettine sottili e farle appassire qualche minuto in padella con un goccio d'olio.
Mentre il sugo cuoce, fare bollire l'acqua, salarla e cuocere le tagliatelle. Scolarle con un minuto di anticipo rispetto al tempo di cottura prestabilito e aggiungere nella padella, incorporare il sugo e servire.
Nessun commento:
Posta un commento
Fai sentire la tua voce...