domenica 4 maggio 2014

Cous Cous Melanzane, Pomodori e Menta


"Senza tempo per pensarci, si lavò le mani in qualche modo, mormorando: «Grazie, Dio mio, grazie, che buono che sei», pensando di non aver ancora fatto il bagno per le maledette melanzane che le aveva chiesto Hildebranda senza dirle chi veniva a pranzo."
"L'amore ai tempi del colera", G.G.M. pag. 216
Questa preparazione è perfetta da servire sia calda, appena fatta, oppure fredda durante un aperitivo, una cena o un pic-nic. Il tutto, grazie alla sua semplicità e alla freschezza data dalla menta. Perfetta per cene estive.


Ingredienti:
    1 melanzana
  10 pomodorini
250 g di cous cous precotto
250 mi di acqua
    2 ciuffi di menta
       olio e.v.o. q.b



Lavare la melanzana, tagliarla a quadretti e farla rosolare in padella con un filo d'olio ed un cucchiaio di acqua.


Far bollire i 250 ml di acqua dopo averla salata, quando bolle versarla in una ciotola con il cous cous, mescolando fino a farlo rinvenire del tutto. Una volta rosolate le melanzane aggiungerle al cous cous, aggiungere anche i pomodorini tagliati e guarnire con qualche ciuffetto di menta.







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